<rmcreative>

RSS

Про стачку, it.is и Saint Highload++

14 мая

Как и планировал, посетил конференции it.is, Saint HighLoad++ и Стачку.

На Saint HighLoad++ был в качестве члена программного комитета. HighLoad вышел не такой, как основной в Москве. Сама конференция получилась меньше, а вот общения больше. Мне начинает казаться, что это коррелирует.

На it.is рассказал про ошибки, которые мы исправляем в Yii 3.0, и то, что они, в общем-то, не так редки и просто в проектах, а не в фреймворках. Конференция удивила. Во-первых, она не меньше UWDC. Во-вторых, она удивительно хороша для конференции, которую делает одна компания. В третьих, 20-и минутные доклады. Пришлось ломать привычки и прогонять несколько раз доклад прежде, чем я в это время уложился.

На Стачке была вариация доклада про ошибки Yii. Но, в отличие от it.is, время на доклад было стандартным, так что рассказал более подробно ничего не упуская. Как и всегда, Ульяновск порадовал общением и афтепати. Заодно забежал к ребятам в MediaSoft.

Слайды с it.is можно посмотреть здесь.

Комментарии RSS

  1. №11504
    Ldar
    Ldar 14 мая 2019 г., 14:48:48

    Видео бы к слайдам, без пояснения не понимаю зачем они нужны.

  2. №11507
    Painted Black
    Painted Black 14 мая 2019 г., 16:11:42

    А вы не думали указывать вместе с номером слайда общее количество на каждом слайде в презентации? :) "21 / 40". Очень полезно по моему опыту. Помогает и до конца досидеть при желании, и примерно представлять, стоит ли уходить с доклада и т.д.

  3. №11509
    Владимир
    Владимир 14 мая 2019 г., 22:06:04

    Поддерживаю про видео. Без комментариев сложно понять о чем речь

  1. Почта опубликована не будет.

  2. Можно использовать синтаксис Markdown или HTML.

  3. Введите ответ в поле. Щёлкните, чтобы получить другую задачу.