<rmcreative>

RSS

Про бейджи на конференциях

22 мая

Бейджи

Бейджей я повидал много. Были плохие, были хорошие, но не было идеальных. Конечно, бейджи — далеко не главное в организации конференции, но, как и другие мелочи, на впечатления влияет.

Односторонние бейджи

При печати информации об участнике важно, чтобы её читали. Односторонние бейджи, как на зло, постоянно переворачиваются.

Имена

В IT-сообществе принято идентифицировать человека по никнейму. Имена мало что говорят. Я мог общаться с человеком несколько лет, но на конференции запросто не узнать. А всё потому, что по какой-то неведомой причине на конференциях никнеймы на бейджах не пишут. А зря.

Надёжность

Бывает, бейджи делаются из не очень надёжной бумаги или дырки для ленточки находятся слишком близко к краю. Такие бейджи отрываются и благополучно теряются.

Цветовое кодирование

Цветовое кодирование докладчиков и организаторов очень важно. Их бейджи обязаны отличаться потому как их постоянно кто-нибудь ищет.

А что нравится или не нравится вам?

Комментарии RSS

  1. №11005
    Дмитрий Науменко
    Дмитрий Науменко 25 мая 2017 г., 7:30:01

    Никнеймы - да, согласен.

    Мне понравилось цветовое кодирование ленточек для бейждиков. Угол обзора ленточки - 360º, в то время как бейдж виден только спереди.

    Крепление бейджа к ленточке в виде прищепки через полдня отрывается точь в точь как у тебя на верхнем левом бейдже.

    Неплохо служат бейджи в кармашках, как у тебя на фото с РИФ. Для них не актуальная предыдущая пробелма, но это чутка удорожает изделие.

    Понравились бейджи с расписанием внутри, при чём расписание должно быть напечатано вверх ногами относительно места крепления к ленточке. Таким образом, можно удобно смотреть расписание не изворачиваясь, не снимая бейдж с ленты.

    Бейдж, через который лента продевается, как у тебя на DUMP мне не понравилась. Обычно, лента получается 3 раза перекрученная, скомканная и выглядит не эстетично. Кроме того, такой способ накладывает ограничения на материал ленты.

  1. Почта опубликована не будет.

  2. Можно использовать синтаксис Markdown или HTML.

  3. Введите ответ в поле. Щёлкните, чтобы получить другую задачу.