<rmcreative>

RSS

Приготовили PHP Russia 2021

4 июня

Фактически завершили формирование программы и большую часть подготовки. Ещё работаем с докладчиками утрясаем отдельные моменты, но основное сделано. Должно получиться как минимум не хуже 2019-го. Может и лучше.

Немного мыслей на тему:

  1. Несколько переносов прямо сильно ударили по моральному духу всех причастных. Тут уж ничего не поделать... корона, но я не думал что будет настолько деморализовывать.
  2. Делать конференцию в постоянно меняющихся условиях в разы сложнее: нужны резервные докладчики, есть множество ограничений по площадке, границам и так далее.
  3. Ограничения - это хорошо. Придумали много всего такого, о чём в нормальных условиях не додумались бы.
  4. Русскоязычные докладчики хороши. Да, англоязычные специалисты в 2019-ом привезли крутой контент, но смотрю на текущую программу и понимаю что точно не хуже.
  5. Нужно больше общаться с командой организаторов, докладчиками и потенциальными докладчиками. И темы внезапно оказывается крутые есть, и идеи возникают замечательные и проблемы решаются иногда сами собой. Этот пункт справедлив, в общем-то, для любой командной работы.
  6. Очень многие не спрашивают своих работодателей на тему купить билет на конференцию и зря. Большинство работодателей с радостью это сделают: тут и мотивация и сотрудник с новыми идеями и про компанию, вероятно, услышат.

Приходите, будет хорошо!

Комментарии RSS

  1. Почта опубликована не будет.

  2. Можно использовать синтаксис Markdown или HTML.

  3. Введите ответ в поле. Щёлкните, чтобы получить другую задачу.