<rmcreative>

RSS

PHP Russia Online и перенос PHP Russia

20 марта

Друзья, всем привет!

В связи с объявленной ВОЗ пандемией, а также ограничительными мерами на участия в массовых мероприятиях, изданных как на уровне государственных регуляторов, так и на уровне корпораций, мы приняли трудное решение перенести конференцию PHP Russia с мая на 14 сентября (окончательно подтвердим новую дату на следующей неделе).

Это настоящее потрясение для всех нас, но безопасность и здоровье участников и партнёров превыше всего.

Не волнуйтесь, все приобретенные билеты и трансляции перенесены на новую дату. При необходимости можно поменять ваши билеты на любую другую конференцию Онтико или заменить участников. По всем подобным вопросам пишите на organization@ontico.ru.

Чтобы не останавливать наше профессиональное общение, 13 мая мы проведём онлайн-конференцию PHP Russia Online — сессию докладов, организованное онлайн-общение, мы даже попробуем реализовать онлайн-консультации по вопросам разработки на PHP.

Участие в онлайн-конференции бесплатно для всех участников оффлайн-версии PHP Russia и владельцев билетов на онлайн-трансляцию. О программе мероприятия расскажем в следующих объявлениях.

Оставайтесь на связи и берегите себя!

Комментарии RSS

  1. №11858
    Евгений
    Евгений 21 марта 2020 г., 12:55:11

    Пандемия и эпидемия — разные вещи. Я не понимал разницы, но разобрался. Первое просто означает, что болезнью болеют все в мире. Так что пандемия — не повод отменять что-либо, пандемий много.

  2. №11859
    Sam
    Sam 23 марта 2020 г., 19:08:25
  1. Почта опубликована не будет.

  2. Можно использовать синтаксис Markdown или HTML.

  3. Введите ответ в поле. Щёлкните, чтобы получить другую задачу.